2012年 12月 03日
娘の料理
|
クリックでランキングアップに協力お願い致します。
娘が昨日,蟹のさばきに初挑戦しました。
金澤では,香箱ガニ(ズワイガニの雌)をよく食べます。
内子や蟹味噌が美味いです。
これから雪が降り出すといよいよ金澤も,美味しい食文化の季節になります。
株式会社 竹中建築計画工房
お気軽にお立ち寄りください。
クリックでランキングアップに協力お願い致します。
娘が昨日,蟹のさばきに初挑戦しました。
金澤では,香箱ガニ(ズワイガニの雌)をよく食べます。
内子や蟹味噌が美味いです。
これから雪が降り出すといよいよ金澤も,美味しい食文化の季節になります。
株式会社 竹中建築計画工房
お気軽にお立ち寄りください。
クリックでランキングアップに協力お願い致します。
by kenzi-takenaka
| 2012-12-03 15:36
| 飲み食べ歩き
|
Comments(0)